当前位置: 首页> 综合资讯

兴义高速公路管理处开展安全隐患排查确保道路平安畅通

发布时间:2020-06-30

连日来,兴义高速公路管理处组织开展安全隐患大排查、大整治行动‖々,确保︼︽︾ⓥ国庆、中秋节日期间高速公路◎安™々全有序。
  在排查过程中,对施工标识в标牌а摆放〓不规范的,要求施工方立即现θ场进行整▋改,⿺并告知施工方在≒节假◀日期间不允许施工。对√←现场无法整改的,由巡查人员登记并督促施工方尽快整改◥落实。
  路政▣▤▥大队Θ相关负责人介绍,在排查、⿲整¤治过程中,路政大۞۞队和高速交к⊙警等部门联合,采取车↘巡和步‖∠巡相结合的方式,对辖区高速公∨路开展安全隐患排查,发ㄨ现一Ы处ω、整改一处、登┖记一▄处。目前,Ч已排查∝出公路桥*∩梁安全隐患6起,整改了6╩起。下↙步,将对辖区内安全护栏、桥梁、各种警╱╲▔∽示标牌等监管╭╮重点&及关键环节进行安全隐患再排查、再整改,做到排查“卐全覆盖”Г、隐患“零÷容忍”、过程“严Ё执法”、Ⅳ整治“重实效╨”。

上一篇: 山海关区西关街道办事处召开安全生产辖区企业调查摸底工作部署会
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}