当前位置: 首页> 医院动态

“中国梦”主题手绘墙亮相秦皇岛开发区泰盛家园

发布时间:2020-06-30

6月30日,由40余幅※美图①组成、长度近百米的主题手绘『墙亮ф相泰盛家园小区前∴小汤河桥。手绘集宣传性、艺术性、≒文々化性于一▕体,以εїз“∵≠我的梦中国梦”为主╢题,∴用Δ∈一幅幅精美的≌图画展示∩了┌友〨爱互助、勤勉自强、崇●德*忠孝、๑ξ爱国向上等家国梦想;以2ю4字ж核心价值观ш为主线,并用古籍中的诗文诠释▋,将时代信仰和÷民族文化▶相≈结】合,更好的阐释了“社会◀主义核心价值观”的继承性和Б『传承性。Ц这я●条靓丽的文化风景▒⊕线由〩黄河道街道‰办事处和“√创▄城”包村组管▀委办〾共同打造,成为“д♂创城”宣传的又一创新举∷措。(管委办黄&河▫道办事处)

上一篇: 省安委会第二巡查组在海港区听取工作汇报
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}