当前位置: 首页> 医院动态

省安委会第二巡查组在海港区听取工作汇报

发布时间:2020-06-30

本报讯(记者王东)8月2Ⅴ9日,省安全生产委员会第二巡查组在≯海港区听取安全生щì产工作汇报,查阅海港公安消防大队等相关部门资料,检查街道办事处和б企事ι业Ⅸ单位。

省安委会第二巡查组组长、省水利厅原巡视员白顺江¤,副@组长、省安全监〓察总队︹︺︻副总队长刘景垣及巡查组其他成◢员〾听取汇报。副市长孙国胜出席会议。

巡∶查组提出,各级۩各有关部门和单位〨要认真↔学习领会党中Е央Ы、国务院以及省委、省政府领导同志重要指示要求,充分认识安全生产≒巡查工作的重要意义,ぁ突出▼巡查重点,╝聚焦责❤任落з实,△切实把巡查工作要求落到实处§,为党的十九大胜利召开创∩造良好的安全生产环境。♥

海港区以建立安全生产长效机制◎为手段,以遏制各类事故为目@标,严格落实安全л责任,建立健全“五级五覆盖”和“五落实五到位”责任体系,深化专项╬整治,确保全区安全生产工作平稳向好总体态势⊙。

据了解,按照省安委会统一安排,±第二巡查组自8月♂13日开始,在我市开展¨为期1个月的安≌全生产巡查۩工作。重↙点じ巡查安全生产法律法规、落〒实安全生产责任й制等方面情况,并З延伸巡查县、乡和$◎企业。巡查组将运用听取汇报、座谈№交流、↘个别问询、分别谈话、查阅资料、重点抽查、受理举报、警示★约谈、媒体曝光等形式进行巡…查。

上一篇: 《中共秦皇岛市委关于进一步改进领导作风的十项规定》印发 市委作出规定改进市委常委一班人领导作风
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}