当前位置: 首页> 养生保健

荔枝沟食药监所开展凤爪、米粉和脱毛点专项整治行动

发布时间:2020-06-30

 √ 为严防“≠双〆氧水凤爪”、±“硼砂米粉”和⿰“工业松⿳香鸭”⊙等问⿹题反弹⿺,≈确保公众食品安全,荔枝沟食Ψ药〢监所根据省局及Θ市局统一♧≤部署,于2ζ018年7月⿸2ш5日至27日,∵在辖区内|︴()〔〕开展“不预先通知、í打招呼、直奔¤生ъ产商户加工经营现场卐”的专项抽Ⅷ检行〦动。〨本次专项∩整治▓行动期间〧,共℡出动执法人员24™人次,市局餐饮稽查大队指导配合人员◥4人次∏,共检查农贸市ㄨ场▀3家,现场抽检凤爪12批次,米粉面条1┖0批次,均未检出阳∽性;共检查脱┍毛点3▧家々,拔毛蜡3批次,经检测均为食用脱毛蜡。下一步,荔枝└沟食药监所工作人员将在日◆۞常监督检查Й过程中开♀展不定时∝不定∥点抽检行动。

  

Ё

  

上一篇: 驻马店市医学会颅脑神经外科修复专业委员会成立
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}