当前位置: 首页> 养生保健

驻马店市医学会颅脑神经外科修复专业委员会成立

发布时间:2020-06-30

 

春意盎然,万物复苏。323日上午,驻马店市医学会颅脑神╱╲经外科修复专业委员会成立暨学术交流大会在解放军第159中心ц医Ю院隆重举行●。河南省神经外科学会主委刘献志、河◇南省神经修▄复学会主β委杨波、①河南省小儿神经外科学会主委马云富,市卫计委以及解※放┑军第159中心医院领导20の0余人参加▷了会议。

会↗上,驻马店市卫计委首先传达了成立驻马店市医学会颅☼脑神经△外科¥暨神经修复专业委员会通报,并推举159中心医院神经外科主任高玉松担任主任委员。随后,几位专家围绕《胶质瘤治疗新进展》▽、《瘫痪昏迷中的Ж神经修复学诊≤疗关键》、《婴幼儿≠脊椎裂⿸诊疗体会》等课题进行了学术讲座→,各位医学同Γ仁♧对临床中遇到的问ρ题进行了交流和讨≌论。

据了解,此次学术大会不仅是驻马店市神经外科专业学术的一件大事↕,↔◥更是๑159中心医院的一件大事,既为相互学?习、共同提高搭建了平台,又为≥委员会的发展奠☏定了基础。精湛的医疗队伍,将为我市颅脑患者的康复保驾护航。

  я&nbs≮≯p;&≧nbsp;  &nb⿳sp;&nb⿻sp; &nb‖|sp;&n⊕◆b∞sp;       ◑↔↕▪&♂n♀bsp;  Ⅻ∑ Ⅶ (苏弼坤△  吴立)

 ∵;

上一篇: 确山县卫计委 384万元救助贫困慢性病患者
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}