当前位置: 首页> 养生保健

确山县卫计委384万元救助贫困慢性病患者

发布时间:2020-06-30

&nb┈┉sp;本♯♮报讯 (通讯员 高运洪۩ Ф臧Ⅷ玉┍霞)近日々,确山县卫计委斥①资★3卍84万元,使@3▌778名农村建档立╤⿷卡贫ж困慢性&病患者得到救─━助,确Ⅻ保“┄┅因病致贫、▓因病返Ⅹ贫&◤rdquξo;α问题得到有效解决▫。

为深入推进精准扶贫工┆┇作,该委在落实城乡居民基本医疗保险的基础上,℃将3778名贫困∮§慢性病患者纳入医⿻疗救助范围,力争实现▦▩“治К愈一人、〧脱贫一▋户&rdquoш;的目标。

据了解,该☑县凡是建档立卡的贫困慢И』性▂▃▅▆█病患者均享【受1000元的补η助☉。此┓举≒将大大减ν轻了≈农〾村因病◥致贫患者的治病负担。Φ

上一篇: 晋州市药具站实施“三渠道”使药具工作活起来
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}