当前位置: 首页> 医美文章

魏县残联、地税局联合召开2017年残保金征缴工作会议

发布时间:2020-06-30


2017年7月27日上午,2017年安保金征缴工作会议在县⊙地税局会议室召开,县政府副县长李燕、政府办主任√科员王振国、县地々税局局长于晓峰、县残联理事长李翔峰、县财政局‥相关人员、县地税局相关人员、县残联有关科室及100余家企™业代ι表参加了这次会议。会议由县政府办主任科员王振国主持。

县残К联理事长李翔峰就残保金征收的意义,残◈保金的用途等方面做了详细的说明,县地$税局局长于晓峰就如何征缴2017年残保金工作做了『重要讲话,他指出:残保金自地税部门代征以来,地税局以关爱弱势群体、造福残疾人事业为己任,大胆工作,⿱实¤现了地税代征残保金征管♀新突破。开好这次会议,对于进一步密切残联л、⊙地税部门与各企☉业商户之间的关系,不断加强和ш改进我县◁残保金征收工作,↓更好地保障残疾人↔就业工作的开展,具有十分重要的◀意义;在今年的征收工作中¤要做到三点:一是提高认识,切实增强々做好残保金征а收工作的责』任感使命感,二是多措≤并举,确保各项政策措施落到实处,三是共同担当,合╪力攻⿶坚 ,不断开创残保金征收工作的新局面。

县政府┓副县长李燕就如何做好2017年残保金征缴工作提出了指导性意见。她指出,残疾人′ξ是需要社会救助的特殊困难群体,∮妥善解决残∞疾人生产生活困难,×是全面建成小▁▂▃▄康社会的基本要求。各用人单位要从讲政治、讲大局、讲奉献的高度,充分认识做好残保金征缴工作的重要意Ⅶ义,主动履行法︼︽︾定责任和义务,▇█自觉做好残保金缴纳工作。

≌李♣燕强调,各有关部门要加大工作力度,强化工作措施,增‖|强工作合力,深入宣传发动,坚持◆依法征收,▉不♨留征管空挡,切实做の到应ц收尽收。要进一步加强组织领导,不断∏完善和规范残保金征收、使用和管理,同时要加强残保金征收工作督导,及时掌握征缴进度,实现足额征收,确保圆满●完成2017年残保金征收工作。Э

τ



上一篇: 2017年中国医药健康产业发展峰会在秦皇岛召开
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}