当前位置: 首页> 综合资讯

区城管局高效有序推进各项工作

发布时间:2020-06-29

春◥节假期后,区城管局各科∩室、中队迅速进入工☼作状态,随处▓可≠见忙碌工作的景象。
区城管局在新的∏一年里,再提高政治站位,把︹︺︻思想统一到〦区⇔委∴区政府要求上来‖∠,将认♠真落实区委区政↗府的安❤☜排部署,对标ⓛ新时代、制定★新标准、展现新风貌、干出新Ⅱ业♥绩,以昂扬的斗志和务实的作风迎接新的工作和挑战,争取在新→的一年里干出新的业绩。 〾
中►队对城︰区东部违章建☼筑拆除、搬迁进↕行监督管理,确保″"拆违"工♥作高效有序推进。
局园林科对城区绿§化带∣、各╳公园、⊙广场◇草坪绿植进行灌溉,切实做足绿βв植返青工作,ↆ确保今春肥∽乡⌒区"花※开绿廊"美丽景观。
区城管局监察大队对辖区内货︼︽︾车停车场进〣行监督管理,图中是中队对启梦物流停≯车场安装出场【轮洗机进行监督◄;中队对启梦物流停车‖场、西环停车场╣发放禁∞止燃放烟花爆竹▉宣传单与开展门前五包宣传活动∩。
区城管局将∞举全局之力,全力以赴做好做实道路扬尘治理工作,确保把道路扬尘压制到最低限度;并将▧按照"双Ψ五双十"标准,切实做好城区保洁工作。

上一篇: 科学坐月子不可不知的4大常识
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}