当前位置: 首页> 综合资讯

的哥对女乘客大谈两性话题

发布时间:2020-06-29

的哥对女乘客大谈两性话题

  女乘客在车上 『他却大谈两性话题

  交通执法队员介绍,8月1日晚7时左右,市民张小姐在石坪桥招停了一辆车牌为渝〾AT61**的出租车,当时车上后排还坐着一名女乘客◈。“因为当时不是很好打车,所以我选择了合乘。”张小姐告╱╲诉执法队员,刚上车时,“的〨哥”没怎么说话,╤但当后排女乘客下车后,Ⅶ他就开始跟自己搭讪聊天了。

  “一开始还是正常的∮聊天,问我干什么工▎▏作之类的。”卌张小姐称,但聊着聊着,这位“的哥”就开始谈一些不健康的内容,还涉及两性话题,这让↔只有20多岁的她很是尴尬。

θ

  张™小姐表示,听到司机这样聊天,她既尴▦▩◤尬又ↈ害╬怕,只好有一搭没一搭地应承着,没想驾驶员更来劲了。╩面╦╧对这♨种情况,她偷偷π用手√机录了音。☆随后张小姐投诉了这位&ldqu∴o;的哥”。

 ☞ 涉事“的哥&rdquo◤;被吊销从业资格证 列入行业&ldquo$;黑名单”

  接到投诉后,主◘城区交通运输◇投诉服务中心立即对该投诉进行☺☻立案调查,8月3日当天将涉案车辆进行了暂扣。

  执法队员说◇,经过调查核实,乘客投诉的张某系※临∞时顶班驾驶员。通过调取当时该车车载录音、营运记录以及乘◎客提供的录音等内容,在驾驶营运过▧程中,驾驶员张某在与乘客聊天时确有涉及两性的不๑健康内容。

々   执法人员表示,鉴于张某的行∶为已造成恶劣的社会影响,执法部门除了对其罚∑款20▌00元、诚信考核计分外,还将吊销其从业资格证,列入行业&ldquoц;黑名▐单”。

  ⇔同时,对于被投◈诉车辆的公司,执法部︴҉门也将作出涉诉≮车辆渝A┕T6***暂停营运、责令整改ζ的处罚。

上一篇: 监管医保基金要有长效设计
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}