当前位置: 首页> 药企动态

开展医院精细化管理专题讲座促医院管理水平新发展

发布时间:2020-06-29

黄河新︰闻网大同讯(通讯员徐文凌 曾玉碧)随着市⊥民对医☠疗保⿺健需求的日益增长,医院҉如何适╪应新╳形≈势新时代的要求,成为医院管理者面对Ξ的新课题。4月の11日,大同市第一人民医院邀请国内知名医院管理∴学专家朱恒鑫,就“医院精细化管理“进行专题讲座。大同市一医院院长贺永春致开幕辞◥。大同市一医【院全体中高层干部ↂ职工200余人参‖|加培训▓▄。

培训会上,朱恒鑫从医院管理的实"际工作出发У,⇔™以医改政策为导向,建立适♧í应行业特点的人事薪酬制度,以人为Ψ本,通ι过构造不同的‖激励机★制,“给Ⅻ想干事的人提供机会,给能干事的人提供舞台,让干好事的人获得奖励Щ,让干错事『的人得到批评,让干坏事的∩人受到惩罚”⿱,从而达到精细化管理的目∕的。

培〾训会后,贺×永春表示,希望σ大家能学以致♀用、知行◐合⿵一,╨通过๑学习医院Ⅳ管理知识,提高管理科室的能&℅力,成为“懂业务、善管理”的中层骨干ъ,进一步推进医院的现代化、科学化和精细化建¤设,推动医♥院的管理水平更上一б个新◥台阶。

上一篇: 深圳检察系统首家干警心理保障中心投入试运行
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}