当前位置: 首页> 医院动态

市创城办督查组复查阳光大街向阳大街

发布时间:2020-06-29

 ≌ 9月22日,市创城办督查组ↂ对阳光大街Ю、Щ向阳大街К创城工作开展情况进行复查,发现两∩个路段۩..仍存在店外经营严⊕重、卫生死′角未清理、车辆乱⿵停放、早市≯收市晚等问题。

  在阳光大街,∣全路段普遍存在店外经营、车乱Ξ停乱放情况;盛兴路早市上午9时30分仍未收市,街面卫生环境脏乱差;恒滨路两侧广告∞牌破损∞,部分空白缺少公益广告;卫士小区门口车辆乱停乱放严重。在向阳大街,北三环街口南20♤0米处路东,ы道边垃圾堆散发恶臭,√旁边收购站乱ⓥ堆杂〒物〨,与周边环境极不协调;ρ隆兴路北250米处、东风▔路南100☏米处路面Ⅱ破损严重、坑洼不平;复兴路到陵园►路▣▤▥店外经营普⇔遍≤存在,车辆乱≥停乱放严重;向阳桥东∑北?⿹角有〤打零工者占道揽活;陵园路早市10◆时30分仍未收市,形成马路ч市场,街面卫生环境脏乱差;清εїз水河桥附▉近广告牌空↓白缺少公益广告,东侧垃圾成♠堆、◣杂草丛生,仅用绿网进行简单遮挡,环境脏╢乱差。

  针对以上问题,市≈创◙城办Ё督查组对责♂任单位下发了整改⿻通知书,要求其高↖度重视,限期™整改到位≈。

上一篇: 2018年全区食品药品投诉举报业务工作培训班在三江县举行
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}