当前位置: 首页> 疾病科普

临高县局部署食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作

发布时间:2020-06-29

  为∏严厉打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传的违法◈违规行为,推进整治工作顺利开展,近Д日,临高县局召开会议专题部署食τ品、保健食品欺诈和☠∞虚假宣传整治工作。

  ≥会上,≠临高县局保化监管室负责↓人林晓倩首先从整∪▎▏治对象、方法步骤和职责分工♧等⿵方面对@整治工作Ⅷ方案进行解读√,随后陈根局╨长和符丰桥副〗局长分别对◎整治工作进行进一步安排部署。ミ

  会议要╟求∽,一是相@关业务室要根据治方案要求,落实安排好保健食品生●产经营环节的现场┍检查、快检及可┛疑保健食品的抽检及送样工作。二是各所要按照〓方案要求对辖区内З的食品、保健食品生产及流通环卌节企业进行现场检查,并定期上◈报整治进展情况,稽查大队要对∝案源及๑时跟进й查办Ш。三是◐整治工作结束后,相关业务室要认真总结┎工作成效、典$型案例等,≤做好数据统计收集,按时上报省局。

  下一步,临高县局将根据会议部署和省局工■⿻作∨要求,在全县范围内组织开┊┋展食品︼︽︾、保⿰健食品☺☻欺诈○和虚假宣传专项整治,切实保ε障广✿。✿大消∏费者合法权益和♦消费安全。

上一篇: 山西祁县整治“三无”食品和假冒伪劣药品
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}