当前位置: 首页> 疾病科普

12种食物别给宝宝吃

发布时间:2020-06-29

Ⅹ  孩子๑要在ε大人们的б⿺关怀【和呵护下才能健康成长,在孩子的饮◙食上同样要注意,▂▃▅▆█有一些食物是Ф不适≯宜Ⅱ给︵小У孩▕۩子吃的,各位妈☆妈应注意。

۩๑Ψ  一、3Θ个◄月内〆不要盐

↹※

∑ Ⅺ  々 3个月内▣▤▥的婴Θ儿の从母乳或牛奶中ↂ吸收的盐Е♠分就足й够了。3个月后随着生′长发育,宝宝⊙肾功能逐渐✿。✿健全,盐的需╬要量│┃逐渐增₪큐加,ю∟此╩时可适当吃一点点◈。原则是6∞个月后将食盐⿹量Υ〧控к制在每日1克以下。

卐 ♣

上一篇: CSO注意!12月1日起,银行严查7种可疑交易!
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}