当前位置: 首页> 养生保健

武山县食药监局开展春季学校食堂食品安全专项检查

发布时间:2020-06-29

为切实加强学校及校园周边食◀品安全监管,℡⿵严防食物中毒事∝件ω的发生☺☻,保障广大师生饮ч食安全。♨武山۩๑县食药监μ▎▏局于◇█2018年2月№26日召开专题会议,安排部署全县春λ季学⿳校食堂食品安全∽专项检查工≡作◎。执法人☆员۩深入Э武山△县一中、武山县╥三中、≥╱╲武山县职校及洛门初中等学校食堂进行╠╡了食品安全专⌒项ω检查。

此次专项检查重点是排查学校食堂布局流程、∪设施设备、人员管理、加♧工‖制作、食品贮存、洗消保洁、食品留样等环节的安全隐患。检查学校食堂是否开展食品安全自查、证照γ是否有效、原料采购是Σ否δ索证索票、管@理措…施是否有效落实、加工≠操作是否∽符合要求,食品留样制±度是否有Ↄ效ξ落实、清洗消毒是否符合规定等方面,确保不发生系统◁性、区域性食❤品安┘全事ǐ故。

目前,∵此项工作仍在持─━续开▂▃▅▆█展⊿中。


上一篇: 中小学生健康体检管理办法
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}