当前位置: 首页> 食品饮食

2018年我市工会系统送温暖活动启动

发布时间:2020-06-29

本报讯(记者⊕史娜)1月31日,市总工会“寒冬▅▆送温暖真情永相伴д”活动启动仪式在海港区北部工业区耀华集团举行。市人【大г常委会副主任、市总工会主席徐宪民出席活动并讲话。

徐宪民强调,送温〒暖活动是工会的一项传统工作,ぁ也是落实市委、市〢︰政府保障▪和改善民』生的⿹一项重要举ⓔ措。全市各级工会要深刻认识送温暖活动和帮扶困Φ难职工ν解困脱困工作的重要′性╣,√及时为困≈难职工送去关爱,让全市○职工度过一个温馨祥和的新春佳节₪큐。

仪▲式现场,徐宪民为耀华集团困难职工代表发放▀困难┊┋职工专项帮扶资金12.8万元。随后,徐宪民参观了玻璃生产车间,看望了一线职工,向职工们└详细了解了玻璃生产工艺和产量,并为职工们发放了装有β日用品的“温暖包”。

仪式结束后,徐◥宪╬民带领市总工会相关人员来到困难职★б┏工家里,送去米、面、油、春联等生活用品∩及慰问金▲,并鼓励困难职工正■§确看待目前的处境,Е努力工作渡过⊙难关。

据悉,春节↹前夕,市总工会共筹集∵资金285.51万元用于本╝次∞送温暖活动。其中,为1311户市属困难职工发放过╪节款131.1万元;为133户困难职工发۞۞放⿵中央财政倾斜资金14.28万⊙元;为219户低保户发放救助金1.314万①元,其余资金拨付县区用于送温≠暖工作。“两节”期Γ间,全市各级工会预计筹集资金700余万元Θ用于〓送温暖活动。

上一篇: 白沙县局积极开展特殊药品日常监督检查
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}