当前位置: 首页> 综合资讯

县委副书记、滏阳河曲周段河长黄志勇召开滏阳河综合治理调度推进会

发布时间:2020-06-28

曲周@政府网┊┋(水利局)7∟⊙月20︰日下午,县委副♦书『记、滏阳河曲周段河↕长黄志勇在县委六楼会¤议室召开滏阳河综合治理调度≠会,农工委、水利局、城管局等部门主要负责人及曲周Ц镇、第四疃镇、白寨镇三$个乡镇党委书记、滏阳河乡级河长参加会议。〖

会议由县委办副主任范清『献主持,涉及单位负责同志汇报了滏阳☉河综Ф合整治进展情况及下步工作安①排;县委副书记滏阳河曲周段河长ↇ黄°゜志勇讲了重要意见。

黄志勇指出:曲周镇、白寨镇、四疃镇党政领导都能围绕治理目标亲自抓,卯足干劲、冲锋在前,ō强协调、清树障、运垃圾、拆违建,强力落实属地管理职责,各项工作开展措施Ы有力,卐成效显著;涉及县直单位分别成立了工∕作专班、摸底数、制方案、做计划,·强督导,迅速█进入整治工作状态;县水利局要进≥一步搞好统筹ⓛ协调●,确保滏阳河综合治理高效推进。

黄志勇вⅤ强调:各级党委政府都高度重视生态文明建设,我县面临的∴水生态问题也比较突出,抓好滏阳河综合治理关系۩๑沿河群众〤生产生活,关系曲周整体形象,各单位必须扛起生态文≈明建设大旗,树立绿水青山就是〨金山银☏山的发展理念,坚决把生态文明建设摆‥在∫全局工作的★突出地位抓紧抓实抓好,要强化责任担当⊙,形成▨工作合力,再强措∧施,切"实κ◇加快治理进度,早日实现滏阳Ⅱ河河畅、水清、岸∪绿、景美的目标。

дⅢξ

上一篇: 【喜报】2017年我院获批3项国家自然科学基金项目
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}