当前位置: 首页> 药企动态

从“心”出发颈上添花——我院普外六科为甲状腺手术患者赠送爱心丝巾

发布时间:2020-06-28

每位甲状腺ō手术患者都有共同的感受:甲状腺切除术后会在颈部留下一道不美丽的≠疤痕,疤痕软化⿻恢复时间3─━—6☼个Δ月不等,甚至更长时间,爱美之心人皆有之,尤其是对于女性┖来说,在此期间更是觉得形象ζ受损。
近日ц,我院й普外六科╫结合病*人特点及心理顾虑,将宣教内容量化为@实际行动,具体落实▦▩,为甲状腺∮切除术后☺☻患者提供爱Ψ心丝巾,☠小丝◇巾,薄如♀蝉″ⓔ翼,行若流水,舞动于颈项,轻╭╮柔☆姣丽,不仅遮盖了术后颈部留♡下的疤痕,灬寄予贴切的温柔和呵护,而且营造了和谐的医患关系,使甲状〩腺╤术后患者彰显别样风采。
随着≠爱心丝巾的顺利开展,患者☆对科室的整体服务给予了好评。大部分〧出〓院患者回来★复查时,都Φ戴着我们赠与的爱心丝巾,说明我们д提┊┋供的Ⅷ就是患者需要的,大家从ㄨ心底┕里◀认◢ぷ识到:深化优质护理服务要“走心”、将制度承诺从墙上请下来要“┄┅◎走心”、让优质服务从文件中走♂出来要“走心”。让我℃们从“心”出发,让患者感受到更贴ω▓心的优质护理服务⇔!

上一篇: 县教育体育局三力齐发迎开学
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}