当前位置: 首页> 药企动态

邯郸市2018年“安全用药关爱健康”大讲堂开讲了

发布时间:2020-06-28

河北新闻网讯 8月14日Щ下午,邯郸市2018年“安↹全用药 关爱健康”大讲堂在╣市食药监局会Θ议室正式开讲。活动』→由市食药监局副局长赵兰芳主持,市局÷ⓔ机关全体干部职▋工参加。

为进一步提升公众安全用药意‖|识,强化安全合理用药知识培训,❤☜邯郸市食药监局决定,自2018年☑8月份│┃始,ↀ以“安全用药、关爱健康”为主题,⇔深入开展“安全用药公益培训”活动。本活♀动由市局牵头π主办▕,施慧达药业︹︺︻协♠办,∴各县ぷ(市、区)局具体承办,将邀请定期知▀名药学、医学专ε家,在全市20个县(市、区)巡①回展开。

首场活动特别邀请邯郸市第一医院心内一科主任、主任医师、常超⊙博士(中国∶医师协▔会ν心血管内科医师Ⅵ分会专科会员、河北省医师协会心血管℡内科医≤师分会委员、河北省◎“三三三人才工程”第三层次人选、邯郸й市青年联合∵会常务委员),以《呵护╠╡健康心脏 驱动精彩人生》为题,深入#浅出地讲ↇ解了慢性病防治与安全用药等相关知识,并着重阐述了―冠心病等心脑血管疾病々与高血压、∈高血脂和糖Σ尿病关系,冠心病防范§与拒绝不健康生活方式,危险因素控制与生活方式干预,要求大д家养成“安全用药、健康¥饮食、适量运Δ动、乐观心态和定期体检”等的良好Θ生活习惯。并设置提问互动环节,就大Д家关心的健康▊问题,一一◎现场解答、互动交流,精彩生动的讲解,使大家受益匪浅,赢得阵阵热烈的掌声。(赵春辉)

上一篇: 老街街道办事处 着力下好流动人口管理服务“一盘棋”
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}