当前位置: 首页> 医院动态

“双深双解”,就是要把咱青龙摸透!

发布时间:2020-06-28

7月18Ⅳ日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开草碾乡“双深双解”活动问题梳๑·ิ.·ั๑理工作调度会,县人大常委会副主任李廷峰出席。

会议↙逐一听取了草碾乡15个村的包村๑干部关于入村δ调研走访情况的┑汇ぷ报。据了▌๑解,∕此次集┛⊿中调研走访,紧紧围绕脱贫攻坚、生态建设、城乡文明、农村党建、干部作风和社会稳定六大方面И,摸∴清了广〓大农村干部群≈众的期盼和要求,摸清了当前农村发展中最迫切需要解决的困难和问题,并建立相关台账,じ及时就这☆些共性问题进行了汇总梳理。

在详细了解全乡┒各村基本情况后,︼︽︾霍春利指出,本♀次“双深双▓解”调⿺研$走访,达✿。✿到۩๑了预期设ё-想目№标,不仅为帮助各村解决╦╧难题指明了方向、⿰为下一步工Ⅸ作提▎▏供科学依据,也进一步转变了∧❤干部作风♠、密切了干群关系,得到群众的一致好评。

霍春利要求,相关部门要迅速对全体包村干部┗的α调研┆┇结果进∪行整理,形成结构统一∑的调研报@告与汇总表;全县各部门、乡镇、包村干部以及村班子成员要紧密配合,针对〩所存在的У问™〖题进行分析研究φ,╨制定切实可行*解决方案,明确责任与时限,力争λ及时把问题化∏解在基层,让“双深双解”活动走向常态化、专题化。

上一篇: 食药监总局:将对含马兜铃酸产品进行专项检查
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}