当前位置: 首页> 医院动态

普安县盘水街道举办脱贫攻坚“大比武”知识竞赛活动

发布时间:2020-06-28


普安县盘@水街道党工委√书记李贤同志在举行盘水街道脱贫攻坚“大比武”知识竞赛活动时说:“脱贫攻坚工作是我们街道当前重┒点工〆作,一切工作开展都为☎脱贫и攻坚♧工作服务,举办此次知识竞赛活动的目的是让大家熟练掌握脱贫×攻坚知识,服务好脱贫攻坚工作。我们一定要以此为契机,增强“四个意识”、提升理论水▄平、提高实践能力、不忘初心、坚定跟党走的决心,为脱贫攻♂坚服⌒务,确保街道贫困ψ群众在2018年全部出列,实现同步╥全面小康。”
为增进街道干部对↕脱贫攻坚知识的掌握及运用,8月18日,盘水街道举办了脱贫攻坚“大比ж卐武”知识竞赛▲。此次竞赛共有@盘水街道所属各村(社区)▅▆12个代表队36人参赛,设个人必答题、小组必答题、╯╰抢答题、风险题等答题环节,包括脱贫攻坚政策、安全╜生产、〓民政☏政策、国家惠民政策等重要内Ⅰ容。举Ф办这次∏≤←竞赛,这‖是盘水街道为全面贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚的要求γ,深入学习习近平主持召开深度贫困地Е区脱贫攻坚ⓥ座谈会会议精神和全省、全州深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神,推进脱贫攻坚工作落实┛落地的重要举措。
通过活动的开展,参赛⊕队员们不仅丰富了自己的脱贫攻坚ㄨ知识,而且极〖大в▷地提高了街道党员干部学思践悟筑牢初心、以学促做服务◘群众的思想自觉ō和行动自觉,有力地促◢进了脱▌贫∪攻坚一线战士的信心和初心。经过3个小时的激烈竞赛,最后平桥村۩以360分高分荣获第一名,获得3000元工作经费;红星村、︴官田村并列第二名,÷ξ分别获得2000元工作经费;莲花村、窝沿社♤区、∑高兴社区并列第三名,分别获得1…000元工作经费。

上一篇: 丁锦霞到桥西区调研基层食品安全网格化运行情况
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}