当前位置: 首页> 药店动态

香草雨露—健康·美丽·幸福的守护神

发布时间:2020-06-28

生殖健康是每一⊙位女◙士都非常重视的,因为它∝关系到自身身体健康,关系到生儿育女,』关』系到夫妻生活和谐,关系到一个家庭的幸福。 随着社会的不断开】放与进步,生殖健康越来越成为女士们议论的话题,人们不再々羞于提起它。

这些年也出现了越来越多的生殖█健康产品,可谓☠是鱼龙混杂,难以辨别谁好谁差。但是目前市场的私护产品有一个相似点,产品相≌对单一,没┊┋有组合,不成体系,多以跟风仿制为多。

ι

基于这样一个市场背景,Ψ河南邦瑞特实业有限公司经过√对市场大量私护产品的分析,结合我们公司的研发实力,历时多日精心设″计,推出了一个全新的生殖系统〗养护概念,即:360♀是一个圆,立体代表一个全方位,₪큐360◐生殖系统立体美护即是生殖系┍统的每∞一个角落,由内到外,不留死角,全►方位的予以清洁保养。

这里还有一个美护。↙我们提出的☑概念已超越¤了“护”这۞۞个层次,上升到ⓛ“美"的级别,香草雨露私密护理组合套实现了真正意义上的生殖●·系统美护目标。香草雨露私密护理组合通过:清洁——抑菌——滋养——修复——紧致——粉嫩▍,实现生殖系统的全じ面美护。

而且每盒护理▂▃▅▆█套装,在含有☆六支纳米银妇科凝胶的同时,还附赠了一支10ml的女士私密护理喷剂,主要成分为蛇◤床子,丹★参,五味子,甘草,☎尿囊素╞,醋酸氯已定,冰片和水︵。其中蛇床子主治外阴湿↗疹、妇人⿸、۩滴虫性道炎。丹参、五味子和甘草等对女性生殖健康≠有着中医确认的效果。

凝胶与喷Ш剂双效合一,用于滴虫性、霉菌性和老年性*阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎等,对白色念珠菌、致病∮真菌有杀菌作用。同时起到紧致、消炎和养≧护的作用。

      &n┕bsp;  

上一篇: 我市新增2家博士后创新实践基地
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}