当前位置: 首页> 药店动态

藏药系学生党支部观看《废奴》交流观后感-西藏藏医学院

发布时间:2020-06-28

为了喜迎党的十九大,贯∟彻落实区党委“四讲四爱”主题教育实υ践活动。藏药系学生党支部利用两次理论学习ω的时间观看了自治区↙宣传部发※放的记录片《废奴》并撰写观后感进行交流。■⿳

┄┅该片还原⿰了真ζ实的历史,通过描述旧西藏的黑暗与残酷,讲述西藏的ю∞废奴运动对于藏族人名乃至全中国发展的重要↕性,并展现了新西藏发∏展进步的喜人面貌。

观∴后,各位┝党员和入党积极分子进行踊跃的々交流。15级药本1班的德吉同学说|:“她┕也⿷是来自日喀则江孜,她参观过江△孜帕拉&庄园,也听老人们讲述ↂ江▔孜帕拉庄园≌的历史,那是旧西藏人与人之间有着特大的级别差,┛没有平等,◥没有公正≠,神权至上,政权庇护神权,神权控制政权,神权与政权融为Б一体≡”Ж。14级药本|︴()〔〕2班的索朗卓玛说:“我ㄨ们生长在五星红旗下,小学、初中∩、高中学∈费不๑用交,大学有资助享受ξ,我们要永远讲党恩爱核心,好好学习―,报ↅ效祖国”。

大家纷纷表示,万恶的农奴制度,残酷地压迫剥削西藏◇人民,阻碍了西藏社会的发展进步,在共产党的领导╞下,西藏废除了农奴制度并实现了和平解放,西藏的经济▼社会得到了跨越式的发展,人民的●生活水平得∠到了翻天覆地的变化。我们一定‖铭记历史,努力学习,加倍珍…○惜今天来之不易的幸福生活,努力建设团结美丽和谐幸福社会主Ⅵ义新西藏╤而▌努力奋斗。

藏药系/文图 宣传部/审

上一篇: 冬日里的温暖使者
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}