当前位置: 首页> 药店动态

六盘水市第十中学举行新生国防教育开营仪式

发布时间:2020-06-28

本报讯(乌蒙新报※记者 李梦秋)8月13日,六♀盘水市第十中学举行了20▋19级新生国防教育开营↙仪式,接下来,该校高一新生将参加为期10天的国防教育。活动旨在让学生学′习解放军的光荣传统Ю和优良作风,增强学生的国防意识,强化爱国主义、集体主义、社会主义和κ革命英雄主义观念,加强组织纪律性,培养学生吃苦耐劳、艰苦朴素的精神,促▁▂▃▄进学生综合素质的提高。

当日,在庄严的国の歌声中,开营仪式正式开始。“学期Ж伊始,学▓校安排了10天的军┒训,目的在于培养同学们艰苦★奋々斗╯╰和吃苦耐劳的优良品质,激发和彰显你们的集体意识和团队精神,使你们@更好地感受集体生活的真谛,领悟到一』切行动听指挥、团结就是力量的意义,使自己τ的思想觉悟和行为方式都达到一个新的境↗界〓,从而以昂扬的斗?志和焕然一新的精神风貌投入紧张而又↹充实的初中生活。”⊙在讲话中,该校校长佘大к刚▅▆向所有新生们寄予了厚望┄┅▪,并表达۩了自己╳对新·。生的热烈欢迎。他表示,军训对Ω于高一新生来说是迈入高中的第一〇课。而对于全体同学,军训既是一∧次接受军事训练、┆┇强化纪律意识的极好机会,也是对同学们意志⊙力的一次磨练,对自信力的一次洗礼,它将成为同学们成长历程中的一±段宝贵经历。

开︹︺︻营仪式最后,该*校校长佘大⊿刚还为各个连队授旗。接▲下来,所有高一新生将展↔开为期十天的国防教育,я目的就是希望同学们在军◐训活动中发扬人民军ш队的良好作风,学习教官们的良好品德,苦练本领,强心强身,把自己锻炼成学习生活中的“坚强战士”。同时,在*军ミ训≧中磨练①意志┛,练就本领,增长才干,为即将开始的高中生活打下坚实的基〣础。

上一篇: 职工医保个帐改革政策趋势渐明,药品零售面临挑战
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}