当前位置: 首页> 养生保健

市卫生计生委党组书记、主任刘勇到遵义市第四人民医院调研

发布时间:2020-06-28

2∈018年и11月13日下┄┅午,遵义ㄨ市卫生★和计划生育委员会党组书记、主任刘勇到遵义∪市第四人民医院调研,该院党委书记、院长朱晓鸿,党委副书记、副┏院长黄四海,副院长杨小翠陪同。座谈会上该相♤关领导详细汇报院基本情况、远期规划、目前面临的困难和工作中存在的问题。

刘勇对该院近年来‖∠的良好发展←给予Ч了肯定,同时指出市第四人民医院是市级医疗体系的重要组成部分,▼医院在发展过程中要找准Щ自身定位,抓住发展У契☎机,加快追赶超越步伐,树立市级医①院良〾好形■象。他对如何抓好发展提出:┚一要加强医院管理,⿳落实现∩代医⊕院管理制度;二要狠抓业务和学科建设,注重人┍才队伍建设Б;三要积极争取政г策支持,打造特色优势专└科;四要认真思考大发展,理清思路谋出路。

会后,刘勇在该院班子的陪同下参观了医院特殊病区。特殊病区主要集中解决中心城┒区在病残吸毒@人л员收戒收治工作中遇≮到的突出问题和困难,由市๑四医派出医护人员☞具体为病区特殊患者群提供医疗▷服务щ,该病区设置床位50张,依托♨遵义市第四人民医院现有病房进行改造∽,病区于8▲月中旬动工,经过近三个月的∑准备于11月6日正式投入使用。

刘勇♀对在◆该病区工作的医护人员表示慰≥问,他表示,▲特殊病区的ǐ医护人员承担着特殊的使命,希望医护人员能够发扬无私奉献精』神,克服困难、关爱特殊患者,及时为该病区患者提供医疗治疗服务;他同时对市≮≯四医始终坚♂持公立医Л院公益●性,积极履行社会公共服务功能表示肯定。希望市四医在后续的≌工作中及时总结、汲取经验、不断完善,为今后更好地建设遵义市关爱医院筑牢根基。

 ※ 

上一篇: 自治区局机关工会举办第九套广播体操比赛
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}