当前位置: 首页> 食品饮食

九旬老翁结石怕手术致胆囊穿孔

发布时间:2020-06-28

19日,记者从市第三医院了解到,一位92岁的老❤汉因患有胆囊∶炎及胆囊结├石入院治疗。但老人及︴老└人的家属都惧怕手术治疗,直到出现胆囊穿孔,病情危重才接受医生的建议,●』做了胆囊切除手术。

3в天前,9↘2岁的王老汉突Ⅳ然出现腹痛症≌状,而且疼Θ痛越来※越⊿严重,整个肚子々连╫碰都不У敢碰,家人赶紧将老人送往医院☞治疗。经市第三医院☆外科一病≈︱︳房△#主任纪传和诊断▄,患〣者为胆◥囊结石、胆囊炎,胆囊已经肿胀如茄子大小,还出现了坏疽等⊕▒症状,病〥情≈十分严重,必须马上进行手术治疗。但老人及家属都觉得年龄太大,۩..而╳且患有@№脑血栓多年л,不々■愿进❤☜行手Ↄ术。♥医生不得不为患¥者进行保守治╞疗。但前日,老人病情突然加重,胆囊出现穿孔,胆汁流入腹腔,病情危急★,$家属这才接受了医生的建议,马上进行手术。经过近一个小时的微↔创腹腔镜手术,患者终于转危为安〩。 

千山晚◑↔↕▪报全媒ↀ体首席记者 于金┊┋来

上一篇: 血栓六个危险信号(健康警报)
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}