当前位置: 首页> 医美文章

太原哪家整形医院脱毛好

发布时间:2020-06-28

  什π么是激光脱毛?

  激光脱毛是选择性的光╝热学动力原理,通〖过合∮理的┖调节激光的波长、能量等,◆让激光可ↈ以瞬间穿透皮肤表层,⌒到达毛囊根╬部。当๑激光探头☉接触到治疗部位后,轻压后会照射激光,毛囊中的黑色素会吸┆┇收激光能量,并且转换为热量后,让毛б囊温度升高,破坏了毛囊,达到了脱毛的效◎果。

  激光脱毛适应哪些情况?

  激光脱≧┙毛方法适应♂各种部位深色或是浅色的毛发,但是对白色的毛发≡是没效果的。激光脱毛适用范围广泛,对人体部位的唇◐毛、腋毛、ω阴毛、发际线等都是可以治疗的。

  激〒光脱▎▏毛术后需注∈意什么事项?

  1々、❤激〡光脱毛术后肌肤需·。要保持│┃镇静,不能⿺使用护肤品。

  2▽、激╢光脱毛术后需注意防晒,尽量不要出门。

  3、激ф光◎脱毛后不能⿳在脱毛部位拔毛或是蜜蜡脱毛。

 ⿻ 4、激光脱毛后少吃辛辣或是刺激性的●食物。

  激光脱毛术后效果怎样?

  激光脱毛╪方法主要对成长的毛发进行破坏,以便达到脱毛的效果。人体的毛发卐状态是三д个『生长周期,所以想彻底的去除毛发,需要进行三到五次的脱毛治疗◇,才可以全⊙部破坏成长期的毛发ō,实现永久脱毛的效┍果。激光脱毛术后皮肤会红肿并→且有瘢痕的♠情Г┏况,这都是可以不用Σ但是,术后恢复后∏肌肤会变的光洁如玉。

上一篇: 三里河乡计生“家访”密切干群众关系
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}