当前位置: 首页> 食品饮食

我局举办食品生产加工小作坊经营者食品安全培训班

发布时间:2020-06-27

  为宣传贯彻《海南省食品生产加工↔小作▓坊监督๑·ิ.·ั๑管理办法√》,提Г高全市食品生产加工小作坊经营者对该办法的认知水平⺌,╬让小作坊经营者明确其▌食品安全第一责任人的法律ю义务。近日,▔我局举办了一期食品◈生产加工小作坊经营者食Ж品安全培训班。

  培训班邀请省∠局食品生产监管处々彭林波调研员进行授课,我局各级监管人员、全市食品生产#加工小作坊负责人共260人参加培训。┎我局李廷松局长出席培训班并作开班讲话,对今年一Ⅻ季度小作坊检查工作中发现的主要问题进行总Θ结,他强调,我局将深入开展小作坊专◆项整治工作,对发现的违≠法违规行为予以重拳打击。一是对条件有限,达标无望,无法♤符合《海南省食∵品生ↈ产加Ⅰ↓工小【作灬坊Π生产条件规范》要求的小作坊,予以引导退Φ市;二是对部分不按要求整改、★生产加Й工条件不符合规定、η不肯退市的小作坊,坚决❤☜予以▐取缔。

  培训班对《海南省食品生ι产『加工小作坊监í督管理办法》的⊕制定背景、核心™条款进行了介绍。着重讲解了з小作坊生产经营必须具备的条件、禁止生产的┐食品及◇法律责任等内容。

  此次Кじ培训班气氛活跃、互Ы动积极,取Ⅷ得了预Ⅲ期效果τ,为小作坊经营者提供了学习平台,对Ⅹ促进小作坊经营者严格履行法律义务,切实提高■食品安全意识起到积极作用。

上一篇: 陵水县光坡镇食安委联合多部门开展冷冻库食品专项整治
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}