当前位置: 首页> 食品饮食

陵水县光坡镇食安委联合多部门开展冷冻库食品专项整治

发布时间:2020-06-27

为加强冷藏π冷冻食品和畜禽肉制品监管,严控食品安全风险,净化食品市场秩序,√近日,∏结合本镇实际۩..۩,μ陵水☎县光坡镇食品委联合光坡∞食药▣▤▥监所、光坡工商所、光坡边防派出所▽◁等部『门开展☑冷冻库食σ品专项行动。

此๑次行Ψ动,执法人员一◆是对辖区内◥大中小型冷☼冻库进๑行全面摸底建―档;二▅▆是从食品包装是否规范‖、进货♤查验及索证索票制度是否落实、贮¤存场所是否清洁υ、设施设备是否齐全等方面对冷冻库库存肉及肉制▌品、其他Ⅰ冷冻食品(冷藏水果蔬菜除外)进◥行彻Δ底清查,并依照β《问题冻肉查处指南》┈┉查看是否有可疑冻λ肉;三是在辖区内所有冷冻库ζ张贴《食品冷(冻)库规范管理┛清单》┓,告知╠╡经营者〤经营食╝品必做事项及禁做事项,明确经营者主体责任。

ю

截止目前,此↔次卍行⿳动共检查冻库53家,≌填→写《陵水县Ж冻库ↆ调查登记表》53份,共Е出动执法人员32△人次,执法车辆4车辆,进一步规范了食品♂生产经营者经营行为。

上一篇: 市中医院组织党员干部到廉政教育基地开展警示教育
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}