当前位置: 首页> 医美文章

降胆固醇新食物:苋菜和大豆

发布时间:2020-06-27

日前,科学家╜们开发出了一种补充物疗法来维持机体最☼*优的健康水平,γ从而帮助儿童和青少年正常生长和发育,这种补充物疗法同时还可以抑制Ж骨质疏松症和▐特定癌症的发生,比如乳腺癌和前列腺癌等。

前体(prosoma)是一种来自大豆和苋菜红的™蛋白补充物,其可以帮助降低机体∏胆固醇水平及抑≥制骨质疏松症的↑发生,而且这种§补充物价格低廉;≮研究者Andrea Felix说道,这种前体蛋白由氨基|︴()〔〕酸链组成,其对于维持机体健康非常重要,同时也对儿童&和青少年的生长发♧育异常关☺☻键,也可以帮助运ζ动员进行肌肉发育等。υ

¤研究者通过大量研究确定,来自多种蔬∠菜的混⿻合物,再加入小块的蔓…越莓,就可以形成一种包含-3, -々6,维生素Aβ,C,B1,B2,BЧ3,B6,K▦▩,叶酸,维生素C,维生◈素E,钙,锌等多种营养物的功能性食物;而前体可以用于帮助治疗※某些区域中5-12岁۩营养不良的儿童,而且其可以‖|被各年龄段的个体∫所消☠化,尤其Ω是希望增强肌肉力度的运动员。△

为了制造╪大量的前体营养物≠,工艺学校的学生们也会遵循名为NOM 051的规范◘,该规范包∪括食物标记的一般标准及食品的标◎准等内容,其Ⅲ是全球消费者及产品制造商の形成营养Ё物表۩..格的重≌要参考依据。本项研究中研∕究≠者的相关研究或可帮助阐明,利用Ⅶ大豆和苋菜●红或许在未来或许就可以帮助个体有效降低胆︰固醇的水⺌平,并且维持机体健康。

上一篇: 减肥成功第一步 从了解减肥开始
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}