当前位置: 首页> 医美文章

减肥成功第一步从了解减肥开始

发布时间:2020-06-27

  导致肥胖的原因有很多,你*属于哪一种肥胖呢?如果你▕是肥胖一族,还不了解自己的肥胖原因,那么赶快来看下今天的内容,减肥成功第一步就要先从了解减肥开始,让知识奠™定我们减肥成功的第一关。想减♦肥就应该了解减肥,知道肥胖的原因在哪里,我们才可以对※症下药,快速∈瘦身成З功第一步就要从了解减肥开始。

  肥胖的原因

  体质性肥胖原因:先天性。体内物质代谢较慢,″物质合成的速度大于分解的速度Ⅷ。现象:脂≮≯肪细胞大而多,遍布全身。

  获╳得性肥胖原因:由饮食过∞量引起|︴()〔〕。食物中❤甜食,油腻食物多,脂肪多分布于躯干。现≡象:脂肪细胞大,但数量不增●·多。

  柯兴综合症原因:肾█上腺皮质功能亢进,皮质醇┊┋分泌过多。现象:脸℡、脖子和身体肥大,但四肢则〾脂肪不多。

  胰源性肥胖原因:胰岛素分泌过多,代谢率⊕降低,使脂肪分解减少而合成增加。现℅象:全身肥胖。◥

√   性功能降低原因:脑性』肥胖病,伴有性功能丧失,或性欲减退。现象:乳房๑·ิ.·ั๑、下腹部、生殖器附近肥胖。

  垂体性原因:脑垂&体病§变导致垂体前叶分泌过多生长激素。现象:全身骨头、软组织、内脏组织增生和肥大。

  ☉甲状腺功能减退原因:甲状腺功能减退。现象:肥胖和¤粘∽液а型水肿。

д╠╡

  药源性原因:药物的副作用引起,如由肾上腺皮质激素类药物。现象:在服药一段时⿵间后出现的肥胖,比如有些患有过敏性疾病、类风湿病¤、哮︰喘∕◈病的病人。

  精神心♂理△导致肥胖精神分裂症患者以及精神心理问题患者肥胖症的发生是多因性的☆,饮食习惯与食量过多是重▦▩要原因,性格内向、喜静、运动不足的以及精神健康或者更严重者人多具有发生肥胖↑的可能性。有人〖发现当情绪波动时有々74ǐ%⿷的肥胖症患者食量增加,而非肥۩๑胖症者在心理障碍时则吃υ的较少。

上一篇: 从白发的位置可以判断健康状况
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}