当前位置: 首页> 药企动态

市政协召开“接力沈汝波、为民做好事”活动动员会议郝占敏出席

发布时间:2020-06-26

本报讯(记者孙↗雪梅)8月29日,市政协召开“接▀力∩沈汝波、为民々做好事”活动动员会⊙议,动员广▧大党员领导干σ部发挥模范带头作用,把思想统一到市委和市政协的决策部∕◥署上来,立即行动起来,确保活动扎实深入开展。市政协主席郝占敏,市政协副α主席赵方、裴晓鹏、赵景阳、郑泉、孙立军,市政协秘书长陆旭升出席会议。≡

会╱╲议宣读の了市政协《关于向沈『汝波同志学习深入开展“接力沈汝波、为民做好事Δ”活动的实施方℡案》。要求机关全体同志都要积极参加到活动中┕来,特别是党员领导干部要发挥模范带头作用,发挥主观θ能动作҉用,从我⊙做起、从小ↂ事做起、从现在做起、从一点一滴日常具体事情做起,营造起学先进做好事的浓厚氛Е围。

郝占敏强调,开展“接Ъ力沈汝波、为民做好事√”活动是๑·ิ.·ั๑广大党员干部树立“三观”特别是社会主义核心价值观的需要∥,是落实“四市”发展战略特别是文明铸市战▄略的需要,是弘扬↕中国优秀传统文∞化的需↘要,是营造社会良好风尚的需要。全体Ⅲ政协委员要充分认识到⿶开展此项活动的重要意义,在思想上要有高度的自觉性,行动≤上要做到经常性,组织安排上要具︴有科学性,保证落实到位。

郝占敏要求,机关全体同志要把开展这项活动与本ↈ职工作结合起≮≯来,找准自己的切入点、๑关键点,抓住市委最关心、人民群众最期待的事去落实,在Я精准方面下功夫,把开展活动同“两学一做”学❤习≠教育常态化制度化ⓛ结◇合起来,▶同创建“六型政协”活动结合起来,周密安排♂,定期调度,把学习“接力沈汝ぁ波、为民做好事”活动搞得轰轰烈烈、扎扎实实╭╮,√提高我市政协系统ↅ的文明水平,∽服务全市经济社¤会发展。

上一篇: 伸舌、吮指、咬上唇 当心孩子变成魔童降世之哪吒
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}