当前位置: 首页> 养生保健

夏季宝宝食谱:草莓牛奶燕麦粥

发布时间:2020-06-25

导读: 闷热的天气,宝宝是不是φ食欲不佳呢,那么你不妨试试这₪큐道草莓牛奶燕麦粥,保证宝宝食欲大开哦!∵
食谱原料:
主料◣:燕麦片,草⿸莓,蜂蜜。
工艺做法:煮。


∈ 制作方法:
1、在锅中∧加入水、燕麦片,≥大火煮开后,转【用中┆┇火熬煮后盛起。
2▂▃▅▆█、在装有燕▼麦粥的碗里倒↙入冷牛奶,稍稍搅拌,放上草莓即可
3、如果喜欢燕麦甜品,۞则可以╦╧加入少许蜂蜜。
@ 适合人群:6个月以上的щ宝┊┋宝
健康提示:
草莓富含氨基酸、果糖、蔗糖、葡萄糖、柠檬酸、苹┌果酸、果胶、胡萝卜素、维生素Bↂ1、B2、℉烟酸及矿物质钙、镁、磷、铁等,这些营养素对生长发育有Лы#很好的∑促灬进作用,对老人≈、儿童大有◎裨益。每百克草卍莓含维生素C5│┃0-100毫克≮,比苹果、葡萄高⿺10倍以上。
燕麦可以改善血液循环,缓解生ↆ活工作带ρ来的压力;含有的钙、磷、铁、♣锌等矿物а质ω有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止▫贫血的功效,Ж是补钙佳品。
牛奶θ中含有的磷,ч对促进幼儿大脑‖|发育有着重要的作用。牛奶中含δ有维生素B2,有助于视力的提高。◆牛奶中含有钙,可增强骨骼牙齿强度,促进青少年智力发展。牛"奶中含有乳糖,可促进人体对钙和铁的∮吸收,增强肠≌胃︵蠕动¤,促进排泄。(
上一篇: 巩义市食药监局创文工作日志(7月31日)
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}