当前位置: 首页> 药店动态

五类人群肠道健康令人堪忧

发布时间:2020-06-24

五类人群△肠道〒健康令人堪忧∑

  肠道就像人体的“加油站”和“下水道”,主要负责体内的脏活累活。╱╲我们吃进去的各种食物的营养在这里╪分解、吸收,剩下的残Я渣也从这里Θ被排出体外。ш肠道一旦出∥现问题┌,身体就会亮出红◈灯"。

  在肠道健康专家香丹清我们了解到,尽管肠道健康如此重要,但是中国├人的肠道却常常遭遇“堵车&Бrфdquo;。调查显示,每10个中国人中就有1人受便秘影╝响⊕,◎如果肠道堵塞,大便长期滞留肠道内,毒素会被∣再次吸收,∝让人没精神、脸上长痘、◤肤色暗沉,毒素刺激肠壁,还会直接导致肿瘤发病率的增高。

〓  θ此外,香丹清称一般有特定的人群特别容易产生肠道健康问题。具体哪些人群呢?

  酒●桌族

  香丹◥清称第一类▪容易产生肠道健康۞۞问题的是酒▫桌族,长期出现在酒桌上,或原本就有酒瘾,一喝酒吃饭时间就会延长『,有时候会持续一两个小时,导致大量高í热量的食๑物进入体内,加重了肠道代谢负担。过╥多的脂肪堆积在体内,容易出现大肚腩,进而影响肠道健康。

  白领⿷族

  第二类是白领族,香丹清官方网站表γ示白领族由于工作性质,长期伏案,黑白颠倒,吃饭不规律,饮食结构不合理,容易出现肠道功能异常。

  出差族︰

Ψ   香丹清给出的第三类人群是出差族,由∩于频繁经历地域和环境变化,‥比如从极冷城市到极热城市,胃肠一时难以适应气候和饮食变化,容易出现问题。

  开车族

  第四类是开车÷族,香丹清官方网站解释称出租车司机、长途货车司机由于开车时间较长,吃·。饭时间不固定,Ш易导致胃酸分泌时没有食▊物可供消化,可能造成胃肠道黏膜受损。

  老年族

  最后一类是老ρ年族,随着年龄的增加,老年人群代谢变慢,饭量减少,喜欢吃清淡、易消※化的食物,这就表明肠道功能正在减退和衰老。肠道内И有害菌、益▌生菌的比例会发生失调、不∟平衡,所以容易出现便秘、腹胀等问题,以及一些肿瘤疾病等。

  通过香丹清我们了解到,这五类人群是最容易产生肠道健康问题的人※群,如果你是其中的一类,一定要注意保护好自己的肠道,远Ψ离肠道疾病,身▕体才能健康。

上一篇: 药品营销的反思与展望
下一篇: 全国知名作家来昌黎县进行采风创作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}