当前位置: 首页> 综合资讯

秦皇岛开发区领导调研督导项目进度和环境治理情况

发布时间:2020-03-27

(记者李佳新)日前,开发区管委主¤任苏Ч景文来╨到东区,就郭庄二期安置房项目工程进展、海岸线环境治理γ等情况进行实地ↇ调研。苏景文强调,相关部门要鼓╯╰足干劲,全力推进民☼生工程Ψ进ō展,提升城市管理水平,增强群众的幸福感。@@出口加工◇区常务副主任】王海纯参加调研◙。

郭╞庄二期安置房╪项目建筑面积约为☠16.〦4≈万平方米,用于安置郭庄∽、东姜庄等7个村的返迁村民,预计在今年10月可顺利入住。

在听取相关※负责人情况Ё汇报后,苏景文∞指出,〓安置房项目是民生▕工程,涉及群▌↔众切身利益,事关社∧í会和谐稳定∕,相关部门要高度#重视,以满〒足群众需求✿。✿作为工作的出发点和๑·ิ.·ั๑落脚点,确保各の项工作落实到位。要全力推进Л工程进度⿴,确保″项目如期完工,村民放∞心入住۩,用实际行动让百姓满意、让┗群众信♀任,卐确保群众安Ↄ居√乐业。

苏景文还对海岸线环境治理工๑作提出要求。他要求,相关部门要加强沟通协作,积极开拓思路,合理规划,加强监管,不断提⊿升城市治理水平,∥全Ц力营造美观、舒适的人居♂环境,为全区经济发展提供保障。

上一篇: 邯郸市中心医院首次作为采购响应方中标残疾儿童康复的政府采购项目
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}