当前位置: 首页> 综合资讯

邯郸市中心医院首次作为采购响应方中标残疾儿童康复的政府采购项目

发布时间:2020-03-27

8月24日下Ⅲ午,河北政۩..府采购网Φ发布的《邯郸市残疾▦▩ζ人联合会2018年残疾儿童康复服务资格┒入围项目D包三次》Ψ开标λ活动准时举行,邯郸市〡中У心医院于丽霞副院长带领下的∵投标小组参加了本次竟投标活动。经Ⅶ过开标、评标等严格的评审程序,最终以排名第一〦的优异成绩中标。这次中标不仅成功彰显█了邯郸市中心医院由骨科、麻醉科、康复医学科↘组成▪①的技Υ术团队的雄厚实力,同时也是该院ъ首次完成的政府采购项目。

据了解,残疾▫儿童一般指生理功能、γ解剖结构、心理和精神状态异常或丧失,部分或完全丧失日常生活÷Я自理能┐力、学习和社会适应能力的14岁以下儿■童。8月25日是第二个全国残疾预防日,当前中国有0-Ч6◤岁各类残疾儿童约167.8万人,每年新增残疾儿童20余万人。这每个数字背后,都牵涉到一个或几个家庭。截止2017年底统计,残⇔疾儿童占比例约占残疾人数量的4.56%,约400万。本次♣政府招标项目出资Δ86万,涉卍及♀肢体(≤矫正手术)残疾儿童康复50例,招标资助的对象为0-18岁包括马蹄内翻足▌、小儿麻痹后遗症、脑瘫导致的严重痉挛、肌腱々挛缩、关节畸形及脱位等患儿。患儿入院后,将由该院骨科、儿外科、麻醉科↙、手术室、康复医学科等科室协作完〾成手术和康︵复工作。

邯郸市中心医院领导班子高度重视首次政≈府采购项目,张学强院长指出:“残疾儿童的〗肢体矫形手术及术后康℡复工作是一项↓利国利民的大事,我院将以高超的医疗技术和优质◈的护理服务,全力以赴完』成这项任务,不负政府的厚望,◎۩不负患︶︷︸儿家属的信任,使残疾儿童拥有更美好▎▏的明天。←”ф

上一篇: 举行“青春爱健康”心理健康讲座
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}