当前位置: 首页> 疾病科普

黔西南州兴义市:兴义书院、阳光书院举行第33个教师节庆祝活动暨表彰大会

发布时间:2020-03-27

金秋送爽,丹桂飘香,9月9【日下午,兴义书院、阳光书院举行第33个教师节庆祝活动▊暨√表彰大会。
  在』表彰大会上,兴义书院、阳光书院校长王文佳代表学校∞向┎全体教ж职工致以节日的问候和崇高的敬意,希望老╨师们回味┑“德高为范,学高为师”的内涵,♂担当好▧3.5.1素质教育、核心素∕养教育、八育的重任,为立德树人再立★新功。教师代表、学生代表分别作了发言。
  随后,学〓校对去年来在工作岗╭╮位上表现☉突出的教职工进行了表彰,与会领导为获得各级各类表彰的教职工颁发了证书,学生代┕表上台向受表彰的β教职工敬献了鲜花。表彰大会结束后,全γ体师生共同观看了文艺汇演,其中街舞《⿵Asifitю’s◎yourlaⅧst∈》、钢琴独⊙奏《RiverFlowsinYou》、独唱《唱』支山歌给党听‖∠》、◑↔↕▪诗朗诵《感恩老师》∮等节目深受观众们的喜…欢,热烈的○掌声┐把整个活动〤☼的气氛推向了高〨潮;就这样兴∽义书院、阳光书院第33个教师节♂庆祝活动暨表彰大з会在°゜掌声中、感动◄中۩、喝彩υ声中圆满结束。
  “教师是一份很值得Ⅶ尊重的职业,我们感恩老师不应该只在教师节这一∪天,应该体现在平日里的点点滴ξ滴。”八一班学生徐志碧说,作为学℃生,我们对ↅ老∩师最好的报答就是好好学习,努力成】长,做一个有用⊙的人。

上一篇: 凤凰食药监所协助开展工业化豆芽生产现场核查
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}