当前位置: 首页> 疾病科普

第五届“两性情感论坛”在广州举行西点军品

发布时间:2020-03-27



第五届“两性情感论坛”在广州举行 西点军品


  两性情感论坛现场

  此次论坛招引了200多名来自情感咨询职业领导嘉宾、媒体朋友们莅临参与,其中慕卿情感顾问导师Jack受邀到会并宣布《女人的婚姻与情感》的主题讲演。

■  Jack表明,当今的女人,在自我生长、家庭建造、子女教育、投资理财、职场开展等方面发挥着越来越重要的效果,女人已成为不容忽视的领导集体与∠职责担任者,一个优异的年代女人,不仅能主内,还能持外,这是一个女人崛起的年代。在这个年代,女人更需求主动去表达Ξ自己的情感诉求,尽情去追求自己的幸福! 

  慕卿情感顾问导师Jack C〓hen

  中文名:江明

  毕业于北京师范大学发展与教育心理学专业,

  又赴英国约克大学攻读心理学主要研究两性的情感心理

  两性情感专家,

κ

  中国情智养生概念创始人,

  两性关系演说家,

  国家心理咨询师,

  情ぁ感关系专๑栏作家

  致力于都市女性幸福和快乐指数课题的研究。

  Jack在讲演中解读了今世女人在情感和‰婚姻中的一些困惑,包含女人在恋爱中的有哪些误区?怎样看待门当户对?女人应该怎样争取自己婚姻的美好?最后,她劝说我们对生活要多一种了解。

  现场的嘉宾和观众反响火热,活跃向Jack发问,倾诉自己情感上的困惑。

  除此之外,论坛还对在我国情感咨询职业○中表现杰出的企业进行颁奖。其中,南昌泰煌科技有限公司慕卿情感突出重围,荣获“我国情感咨询行业优秀服务商”奖项。

  据悉,“我国情感咨询行业优秀服务商”奖旨在鼓励在我国情感咨询行业、建立好杰出的口碑,在长期的情感服务的过程中以技能、品牌和服&务态度赢得了用户的尊重,值得用户信任和推举的优秀企业。

  近年来,国人尤其是女性同胞对个人的ↇ情感诉求越来越重视,对两性情感的关注度也日渐提高。女性情感咨询行业的发展,正是为了满足女性同∪胞对这方面的需求,帮助她们在情感生活中获得幸○福。

  但中国情感咨询行业还处于发展中的阶段,业内不时会滋生不靠谱的团队。记者了解到,有些团伙利用虚假信息来对客户进行不诚信的服务,自食其果的同时,给与↹行业带来很大的伤害。

  在这种情况下,南昌泰煌科技有限公司旗下品牌慕卿情感应运而生。慕卿情感深知作为先驱者的使命和责任,以身作则,致力于推动行业规范化、╩科学化发展。作为行业的佼佼者,慕卿情感由理论、实践经验丰富的感情专家团队组建,囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者,致力于为全国家庭提供专业的情感咨询。

  Jack承受记者采访时表明,许多女人在遇到情感问题时都不懂得如何正确去处理,而慕卿情感能够为这些女人供给有力的协助。

 ↙ “前来咨询的来访者中,由于夫妻对立前来做咨询的占到了64%;这里面,由于婚外情问题来做咨询的又占到了50%。”Jack表明,这些问题如果不及时处理,会严峻影响到自己的生活状态。

  “婚姻跟情感是一门我们终身必需要修行的课程。为什么呢?从小到大,我们承受了那么多的教育,唯一有一门教育我们是缺失的,那就是“爱”的教育。我们对待另一半的方法来自于我们爸爸妈妈双亲的传承,这种方法往往是不恰Ё当的,而慕卿情感能够帮女人朋友去纠正这些过错的方法。”Jack表明,慕卿情感能够让来访者从各个细节找出问题本源,一起完成自我生长,收获美满爱情。

  而业内人士ↀ表明,慕卿情感作为我国情感咨询职业的标杆品牌,此次取得“我国情感咨询职业优秀服务商奖”可谓实至名归。充分体现了慕卿情感在专业化道路上的巨大成功,展现了慕卿情感℡的年代精神和社会职责意识,慕卿情感的开展对我国情感咨询职业≌发生活跃而深远的影响。

  慕卿情感建立了科学的情感诊断系统和挽回体系,在充分尊重和理解来访︵者的前提下,根据●诉求进行一一分析,量身制定一套有针对性情感修复方案,从理论到实操,手把手教会如何解决情感问题,让来访者从各个细节找出问题根源,同时实现自我成长,自我构建,杜绝鸡汤式情感辅导。

  据悉,慕卿情感创建至今已成功协助10.5万余名女人用户处理情Е感危机,重新找回美好。


  两性情感论坛现场

  此次论坛招引了200♣多名来自情√感咨询职业领导嘉宾、媒体朋友们莅临参与,其中慕卿情感顾问导师Jack受邀到会并宣布《女人的婚姻与情感》的主题讲演。

  Jack表明,当今的女人,在自我生长、家庭建造、子女教育、投资理财、职场开展等方面发挥着越来越重要的效果,女人已成为不容忽视的领导▶集体与职责担任者,一个优异的年代女人,不仅能主内,还能持外,这是一个女人崛起的年代。在这个年代,女人更需求主动去表达自己的情۩感诉求,尽情去追求自♯♮己的幸福! 

  慕卿情感顾问导师Jack Chen

  中文名:江明

  毕业于北京师范大学发展与教育心理学专业,

※  又赴英国约克大学攻读心理学主要研究两性的情感心理

  两性情感专家,

  中国情智养生概念创始人,

  两性关系演说家,

  国家心理咨询师,

  й情感关系专栏作家

  致力于都市女性幸福和快乐指数课题的研究。

▀  J┑ack在讲演中解读了今世女人在情感和婚姻中的一些困惑,包含女人在恋爱中的有哪些误区?怎样看待门当户对?女人应该怎样争取自己婚姻的美好?最后⊙,她劝说我们对生活要多一种了解。

  现场的嘉宾和观众反响火热,活跃向Jack发问,倾诉自己情感上的困惑。

  除此之外,论坛还对在我国情感咨询职业中表现杰出的企业进行颁奖。其中,南昌泰煌科技有限公司慕卿情感突出重围,荣获“我国情感咨询行业优秀服务商”Υ奖项。

  据悉,“我国情感咨询行业优秀服务商”奖旨在鼓励在我国情感咨询行业、建立好杰出的口碑,在长期的情感服务的过程中以技能、品牌和服务态度赢得了用户的尊重,值得用户∏信任和推举的优秀企业。

  近年来,国人尤其是女性同胞对个人的情感诉求越来越重视,对两性情感的关注度也日渐提高。女性情感咨询行业的发展,正是为了满足女性同胞对这方面的需求,帮助她们在情感生活中获得幸福。

  但中国情感咨询行业还处于发展中的阶段,业内不时会滋生不靠谱的团队。记者了解到,有些团伙利用虚假信息来对客户进行不ш诚信的服务,自食其果的同时,给与行业带来很大的伤害。

 ぷ 在这种情况下,南昌泰煌科技有限公司旗下品牌慕卿情感应运而生。慕卿情感深知作为先驱者的使命和责任,以身作则,致力于推动行业规范化、科学化发展。作为⊙行业的佼佼者,慕卿情『感由理论、实践经验丰富的感情专家团队组建,囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者,致力于为全国家庭提供专业的情感咨询。

  Jack承受记者采访时表明,许多女人在遇到情感问题时都不懂得如何正确去处理,而慕卿情感能够为这些女人供给有力的协助。

  “前来咨询的来访者中,由于夫妻对立前来做咨询的占到了64%;这里面,由于婚外情问题来做咨询的又占到了50%。”Jack表明,这些问题如果不及时处理,会严峻影响到自己的生活状态。

  “婚姻跟情感是一门我们终身必需要修行的课程。为什么呢?从小到大,我们承受了那么多的教育,⊙唯一有一门教育我们是缺失的,那就是“爱”的教育。我们对待另一半的方法来自于我们爸爸々妈妈双亲的传承,这种方法往往是不恰当的,而慕卿情感能够帮女人朋友去纠正这些过错的方法。”Jack表明,慕卿情感能够让来访者从各个细节找出问题本源,一起完成自我生长,收获美满爱情。

  而业内人士表明,慕卿情感作为我国情感咨询职业的标δ杆品牌,此次取得“我国情感咨Ш询职业优秀服务商奖”可谓实至名归。充分体现了慕卿情感在专业化道路上的巨大成功,展现了慕卿情感的年代精▓神和社会职责意识,慕卿情感的开展对我国情感咨询职业发生活跃而深远的影响―。

  慕卿情感建立了科学的情感诊断√系统和挽回体系,在充分尊重和理解来访者的前提下,根据诉求进行一一分析,量身制定一套有针对性情感修复方案,从理论到实操,手把手教会如何解决情感问题,让来访者从各个细节找出问题根源,同时实现自我成长,自我构建,杜绝鸡汤式情感辅导。

  据悉,慕卿情感创建至今已成功协助10.5万╯╰余名女人用户¤处理情感危机,重新找回美好。

上一篇: 医疗信息化(二)行业门槛提高:智能化、平台化、物联网化、移动化
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}