当前位置: 首页> 食品饮食

生命只有一个且喝且珍惜

发布时间:2020-03-27

18日半夜11点左右,⿹在۞鞍千路孟泰公园附近,相距不到5ↅ0米,两名醉酒∝男子卧倒在马路上。幸亏好心路人及时报警,民警将两名醉汉送到医院救ω治。

据Ⅻ∮目击者李先生介〗绍,当时已经φⅩ很晚了,路Зⓛ上车辆、人☆员都比№较少,这两名男λ子躺的地方灯光比较昏暗,过往司机稍微不注意,╞◐车辆很可能轧¤⿵到两۩..人。可两名醉汉并没Ⅸ┌有意识到危险,在马路上睡得正δ●香。&ldquo⊙;有★人去喊☼他们,可一︴点◎儿反☠应◢█都没╜有。①&#rdq『uo;李先◆生说,看两▫人如此危险,路№人拨打了1◤10报警≌。

很▓快,民警赶到现场,用警车挡↔在з了两人前面,避免车辆伤到两人。120急⿸救车随后赶到,将两人送往医院。

千山晚Ψ报全╦╧【媒体首席记者 于Э金来&n√bsp;

上一篇: 普通止痛药 别担心上瘾丨每日健康问答
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}