当前位置: 首页> 综合资讯

怀孕前压力大易生女孩

发布时间:2020-03-26

据英国¤《︹︺︻每日л邮报》▶报道,к一项最新研究发现а,如果女性在∏怀孕前几个月承受过大压力,那┗么生女孩的几率更大。
 ⿴ ◥新研究中,来◆自英国※牛津大¤学和美国科研人∩员要求3⿱38名打算怀┝孕的@女性参Ё试者记录下自己的生活和性♀生活情况,并接受应激激素ㄨ(压力激∏素)ц监|测。结۞۞果发现,58人生了男孩└,72人≮≯生了女孩。而英国新生┎儿正常男女比为21:20。研ζ究人员分析发现,应▅▆激╩激素水平最高的女性生男孩Ф几率比应激激素低的女性低75%,*此类∈激素也会增加男胎儿流产⊙危险。
  新研究负责人牛津大۩๑学的塞西莉亚Й皮〓帕博士表示,夫】妻关系差、≠工作压力大、经济收入低等都会导致女性▁▂▃▄应激激素增加。另〖外,д▍重大生活变故及经济衰退也▓导致女性容易生女孩κ。比如“9々11”事件ν后的几个月内,纽约市Ψ男婴◇出⊕生率骤降。

上一篇: 藏医系主办“玉妥杯”足球联赛开幕式-西藏藏医学院
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}