当前位置: 首页> 综合资讯

藏医系主办“玉妥杯”足球联赛开幕式-西藏藏医学院

发布时间:2020-03-26

为ↁ弘扬体育运动精神,丰℡富校园文化生╢活,经过一周的⿶筹备和部署,由藏医系◀】主办、系学生会承〓办的◣2017年 “玉妥杯”足球联赛于10月31日下午正∴式开幕。出席开❤☜幕式的有藏医系副主任米玛,团σ支部书记桑亚男,团学科副主任┑次站Щ堆。此次联⿺赛由体︱︳育教研室次旺☆担⿻任主裁判员。÷参加比赛的有1ㄨ4级医本班联队,14级药⿳本班联队,教工↔队等10支队伍。

开幕式上举办了庄严的升国旗仪式,ⓥ米玛在开幕式上⿵讲话,他强调了比赛的∪秩序和足球运动≤精℃神,号召▁▂▃▄选手们在体育竞技中学会团队合作,达到强健体魄,磨炼意志的目∩▔的№,始终坚持♨友¤谊第一,比赛第二,赛出精神,赛出风◁格,赛出友谊。

▽ 此次校园足球联赛开幕仪式设置了裁判员宣誓和球员宣誓两个环节,由藏医系学生会主席旦增№桑杰代表裁判员和藏医系学生会副主席〧白玛代表运动员宣誓,体现了此次校园¤联赛的正规化、规范化这一↔要求。

开幕式结束│┃后,14级藏∨医联队■和14级藏药联队⺌入场向观众@们致敬,相互握手后正式拉开了足球Ц联赛的序幕,运动员们精神饱满,文明竞赛;看台上的★观众也井ё-然有序,场面热闹,精▨彩纷∞呈。

Ⅵ藏药系/文图 宣≥传部/审

上一篇: 齐都药业一注射液因含“异物”被召回
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}