当前位置: 首页> 医院动态

陵水县光坡食药监所开展月饼质量大排查专项行动

发布时间:2020-03-26

中秋佳节即将ω来临,月饼已进ю入销售旺季Ж,为了从源▼头上杜绝不合格月饼上市,让群众吃上放心°゜月饼,℃根据省局印发的ы《关◆于印发月饼质量大排查专项行动方案的通知√》,近期,∞陵水县光◎坡食药监所开展▕月饼质量大排查专项行动。

此次行动着重加强じ了对月饼生『产单位的监督检查,查看生۩产单位是否持有有∥▬效生产经营资质,是否有“早产月饼”,生产环г境是否∝脏、℡乱、差σ,生产操作∴是◑↔↕▪否规范,是否建░立食品添加剂使用◇记录台账⊙,食品原料储存б条件是否达到‥要求,是否落实进货查验及索⌒证索票Ψ制―度,以℡♥此۞۞严厉打击超范围超限量使用食品添加剂的行为。″ↇ

截至ⓔ目前,该所共检¤查糕点┐店❤3家≥,小作℉坊1家,共▲下达责令改正通☞知书2♀份,同∶时签订食品安全承诺书4份,针♀对☆检查过程中发现的个别单位索证索票不齐全,加工环‰境卫生较差等问题,执法人员责令相关单位限期整改。

下一步,∕该所将从销售环节进一步加大月饼质量的监管力度,切实保障节日期间月饼质量安全。

上一篇: 我院召开2017年度工作总结表彰暨二甲复审动员会
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}