当前位置: 首页> 医院动态

伊春市食品药品监督管理局金山屯分局持续常态化深化干部作风整顿优化营商环境

发布时间:2020-03-26

按照Φ市局深化干部作风整顿优化营商环境┛工作部署,伊春市食品药品监督管理局金山屯分局牢固树立“四个意И识”,严格♯♮按照┙上级要求开展窗口“七∕亮”工作,用“四零服务”严格要求许可工作。特别是在优化Σ营商环境再造流程,优〓化路径上分局认真研究,对许可程序和提交材料进行精敲细琢的简化,针对相对人文化层次不一的具体‖情况进一步深化服务,由原来的自行制★定规章制度深化成在政府网站为其提供规章制度模┍板,由相对♧人╝╩根据自己从事的具体行Г业从中选择并结л合自身实际进行修改,极大的方便了群众г。

该局▓在严格☞准守“首问负责、一次я性告知”▇█等具体制度的同时,积极用●·“五个好作风”推进作风整顿优々化营商环境,为改善因楼层较高∝的特殊™办公条件给许可工作带Щ来的不便,分局灵ǐ活机动的制定了服务方式零距离的具体工作方法,以此带动服务受理零推诿∞,服务质量ж零︼︽︾差错,服务结果零投诉。

该ц局在楼下醒目位置张贴“不需上楼λ电话办理〒”提示,工作人员在日常巡查工作中主动注意发现商服及临街房屋的装修动态,询问用途,一旦是食品经д营范畴◐主动利用手机、微信、互联网等方式取得联系,提前介入许可◙事项,当面指导按照许可⿳要求进行装修,使装修标准♀一次到位,节〆约Ё了经济成本又省时省力,并在此过程中指导其↘许可#材料的◥制作,从受理到⿻审核直接┊┋完成△,在此流程下优化Б了许可路径,创〡新条件打造了“一次§不跑,事事好办”,“足不出户,证书到家”的许Я可程序,极大的优化了营商环境。

上一篇: 凛冬将至,这五大部位更要暖
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}