当前位置: 首页> 疾病科普

普安县卫计局开展“7•11”世界人口日宣传活动

发布时间:2020-03-26


2017年7月11日ε是第2『8个♠世界人口卍日,国家卫生计生々委将2017年世界人口日中国宣传主题确定为:“人口流动健康同≒行,计划生育倡导⌒文明”。】其目۞۞的≤是倡∑导全社会关注流动人口健▶康问题,加强健康科普,弘扬婚育新风Щ,推进流动人ⓥ口基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平⊙提升,自觉じ遵守计Ψ划生育法律【法规,做到有计划、按政策生育,负责任养育。
结合⿵该主题,7月10日上午,普安县卫计局联合县妇幼保健中心,在县妇幼保健中心门口共同开展“711”世界人口日宣传活动◇。々
活动现场,Ж我们设Ⅻ有卫生计生政策法规Ⅰ咨询η台、♂义诊↕检查┄┅台等平台免费为广大群众提供服务。在现场群众的踊跃参与中我们共发放卫生计生♨宣◣传资料1╟000〦▫份、家庭╨适用围裙500个、家庭适用抽纸1000盒、避◎孕药▕具500盒、免费义۩诊ξ300余次。群众纷纷‰表示应多开展此类宣传活动,这样,○我们可以从中多了解到国家的计生政策和清楚明白地知道自己的身体状况。
此次活动,我们站在群众█的角度в,№想群众之所φ想,急群众之所急,让计生卫生й政╬策∈、流动人≌口健康、婚育新风观念深入民心,真正۩做到为民谋福利,认真落实计"生卫生惠民政策。

上一篇: 复兴区实行河长制"1+22"工作方案
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}