当前位置: 首页> 疾病科普

学习急救知识提升职业技能

发布时间:2020-03-26

记〗者♨ 代廷伟 通讯︶︷︸员 田书珍⿺摄影报道◘

 

专业讲师现♠҉场讲解心肺复苏知识和相关急救操作技能。ж

&nbЁs╞p;

学员们★进行包┆┇扎≥模拟操作演练☠。

为提高全区人口计生工作人Г员的急救技能╣,提升服务基层的能力,日前,开发区人口计生委与开发▫区红十字会共同邀请了→市红十字会的专业讲师,为全区计生∴工۩๑作人┌员举办了一次群众性初级卫生救护知识培训◄班,普及◎卫生◇救护≡知识☞。

Θ

在培训中,培训老师采取现场讲解加实际操ぁ作┑演示的方式进行,演示了对心肺复苏Ц的急救步骤和▶对外伤的止*血、∠包扎及对骨折的包扎等基本急救∝知识︹︺︻和操作技能。培Е训老师在讲解☑、演↙示φ完毕后í,学员们依次进行现场心肺复苏急救和┗包扎模拟实践演练θ。对演练中≮采取不规范方法的学员,培训老师及时◑↔↕▪给予纠█正和▷指导,я保证了学员学习效果。

上一篇: 吃橘子还是橙子?原来真有讲究
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}