当前位置: 首页> 食品饮食

教育局召开党建工作“百日攻坚”动员会

发布时间:2020-03-26

8〥月2日,教育≮≯局召开全县▓教育系统党建工作“百日攻坚”动员δ会,教育γ局党委书ↁ记、局长祁保平出席会议并讲话。

会上,学习传►达了河北省委组织部、河北省教ζ育厅《关于加强*中小学校党的建↔设工作的实施意见》,印发了《魏县教育系统党建“百日攻△坚”实施方案》,对教育系统党建“百日攻坚”工作进☞行了安排部署。

л 会议要求,要突ы出重点,抓住关键,Ю迅速Я掀起中小●学校党建“百日攻坚”新高潮。一要建立党员活动◥室,党‖|员活动室要至少保证有一间房。二要建好学校党支部,要摸清党╪员底数,理♂顺归属关系,千♀方百计创造◇条件建好党组织。三要选好支部书记ф,要推★荐党性强、懂教育、会管理、善于做思想☆政治工作的优秀党员干部担任党支部书记▋。四要健全规章制度。要∫落实领导制度,建立专题议事制度,健全党务公开制度,推进党的建设民主化、公开化々、规├范化。┛五要发挥好支部的战斗堡垒作☠∞用。把党建工作融入到学校教学工作中,强化中Ⅵ小学党支部的政治核心功能,充分发挥党支部的战斗堡Ⅹ垒作用‖。同时,对教™育督导迎国检、防溺水、教育扶贫、项目建设、↹教育资源使用、集团化办学、规范社会力量办学、中高考备♯♮考、中小学招生等当前重点工作进行了在安排、再部署。∥

县一、۞二、三、四、五、六中、进校ↆ政工副职,各乡镇中心じ校、国办中小学、县直其他学校校长、支部▅▆۩书记(副书记或政工副职↘),ζ教育▦▩局╢股级以上干部参加了会议。

(教育局:∈王志兴)


上一篇: 3000多种耗材、试剂被约谈降价,取消耗材加成,三甲医院率先行动了
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}