当前位置: 首页> 男性健康

5个特殊时刻女人容易不忠

发布时间:2020-03-26

 

5个特殊时刻女人容易不忠



〥5个特殊时刻女人容易◆不忠(图片来源:华盖创意)

一、生日等成长中的转折点

每逢10或者逢∪5的生日↓,都会变成不寻๑常的纪念日@。有时候连男人都不免对人生感慨一番,更何况视时光飞逝为⊿大敌的女人。女人在这‖△个时候通常问自己:“我这几年都〦干了点什么*?和我在一起的这家伙真的是我的Mr.Right吗?”专家指出,女性通常会在成长的一些重要“关口”思考人生,检视爱与生活,如果一切不如所愿,她很可能会通过外遇来尝试一次她所期待的生活。调查显示,婚姻不๑如意的女性在生日前后外遇的发生率是平▦▩常女性的3倍。

二、她获得升迁坐进了独立办公室

也许你对这种情结不是很了解,那么想想你自己吧。女人和男人一样,喜欢在工作中挑战Ω自己。可目标一旦实现,就会问自己:目标实现了,然后呢?人就是这样,一旦这个目标实现,女人就会把她人生中另一个重要部分——感情,当做下一个努力的焦点。专Б家指出,处于事业高峰的女性─━,会觉得自己无往而不∩胜,不断地成功会激励她们获取人生更重要的部分。数据显示,年薪10万的女性不╯╰忠的几率会比年薪4万的女性高1.5倍。

三、她开始搬来住和你终日厮守搬来一起住可能是她的主意,不过毕竟朝∮夕相Ⅶ处并非想得那么简单。你们对彼此了如指掌,⿵缺点大曝光,你们开始觉得似乎无话可说…&helli▒p╞;这时候她会下意识认为你已经开始厌倦她,如果此刻还有别人在她身边转来转去,表现出⊙她很受┐欢迎很有趣很有吸引力,她就会投向那个人的怀抱。

四、她认为你有不忠行为

к 报复性外遇是一种常见的情况,女人会把ωí这个当做重获自尊的方式。很简单,她要公平。当然她未必会在外面勾三搭四,可是你⺌的所作所为会让她失望愤怒,并减少对自己的控制。很多情况下,女人要求公平的感觉,会压倒她固有的价值体系。

五、她去意已决

还有∕一个原因就是:她根本就是想结束你们这段关系,而不忠是最容易的手段。曾经有过一个上百人参与的调查,问她们“最常用的一个结束关系的Д方法是什么?”答案最多的是:“开始另一段感情。”

▌ 5个特殊时刻女人容易不忠(图片来源:华盖创意)

一、生日等成长中●的转折点‰

每逢10或者逢5的生日,都会变成不寻常的纪念日。有时候连男人都不免对人生感慨一番,更何况视时光飞逝为大敌的女人。女人在这个时候通常问自己:“我这几年都干了点什么?和我在一起的这家伙真的是我的Mr.R〖ight吗?”专家指出,女性通常会在成长的一些重要“关口”思考人生,检视爱与生活,如果一切不如所愿,她很可能会通过外遇来尝试一次Ⅲ她所期待的生活。调查显示,婚姻不如意的女性在生∞日前后外遇的发生率是〩平常女性的3倍。

二、她获Ψ得升迁坐进了独立办〓公室

也许你对这种情结不是很了解,那么想ō想你自己吧。女人和男人一样,喜欢在工作中*挑战自己。可▇█目标一旦实现,☆就会问自◐己:目标实现了,然后呢?人就是这样,一旦这个目标实现,女人就会把她人生中另一个重要部分——感情,当做下一个努力的焦点。专家指出,处于︰事业高峰的女性,会觉得自ч己无往而不胜,不断地成功会激励她们获取人生更重要的部分。数据显示,年薪┄┅10万的女性不忠的几率会比年薪4万的女性高1.5倍。

★ 三、她开始搬来住和你终❤日厮守

上一篇: 浅谈体表脂肪瘤_湘西土家族苗族自治州人民医院
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}