当前位置: 首页> 药企动态

区长张才芳主持召开“煤改气”“煤改电”工作调度会

发布时间:2020-03-25

10月25日下〖午,区长张才芳∮主持召开“煤改气”“煤改电”工〦作调度会╞。区领⇔导郝桐、王建国、赵文∞章、范建元,区政府办、政府督查室、住建局、发改局等有关部门▄和各乡镇、街道@主要负责同志以及相关企业负责人≯灬参加会︼︽︾议。会议听取ぁ了工作进展情况汇╦╧报,对存在的问题进行了分析研究,制定推进措施,明确完成τ时限。
张才芳强调:一要提高۩认识,再增压力。各级各部Ⅷ门要进一步增强责Д任感和紧迫感,站在政治和╪民生的⿻高度履行好主体责▫任,以更高℉的→认识和更大的压力≌抓好此项工┕作。各相关企业要履行好社会责任,通过政企♤共同努力,确保实现“煤改气”“煤改电”全部完成和⊙散煤全部清零的“两全”目标。二要加快进度,解决问题í。各级ㄨ各有关部门和相关企业要加≡强沟通协调,明确专人对接,防止工作脱节。要千方百计增加施工队伍和设备,铺开施工场面,加班加点工作,Δ全力加▁▂▃▄快工程进度。要进一步解放思想,在严格遵守法律法规л的前提下,转变思路,打破常规,切实提高工作效率。要实行现场办◄公,各乡镇、街道·“一把手”要一线调度研究,现场协调推进,及时掌握进展情况,第一时间解决问题。三要落实责任,限时督办。各单▓位♨要明确责任分工,按照既定时限,按时ↆ完成管线安装、燃气表安装、通气点火、壁挂炉安装、壁挂炉与取⊙暖设施к连接等工作。区住建局、发改ζ局等々牵头๑部门要挂账督办,每日通报,按期要账。四要强化督查,严格问责。区α政府督查η室要结合‥监察局、住☆建局∈、发改局,认真较ъ真开展督查,对思想不重视、措施不得力,尤其是出现阻工△现象的,要严肃追责问责,确保顺利ξ完成各项任务,向市委、市政府和全区人民圆满交账。

上一篇: 光明食药监所为春晚保驾护航
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}