当前位置: 首页> 医院动态

琼海市潭门食药监所开展“尚德守法食品安全让生活更美好”食品安全周宣传活动

发布时间:2020-03-25

为了全面提升辖区内群众的食品安全☑知识及普及Ψ食品安全相关法律法◎规,营造出人人关心、共治共享食♠品安全的良好气氛,琼海市潭门食药监所于7月1【8日在潭门镇农◤贸市场开展“尚德守法 ┘食品安全让生活更美好”食品卐安全∷周宣传活动。

此№次活动选在人流量较多的农贸市场◁举д⊙行∞,工作人员累计向过往群众发放《儿童安全З用药温馨提示》、《食品┏安全法∮》、《药π品安全常识》等多种宣传资料两υ百多份ↈ。在活动现场,工作人员还б向辖区∞内群众讲解容易出现食品安全误区的案例,╪并一一解▒答群〦众≮≯所〗提问题,让人们在日常生活中能逐渐使〣用◥食品安全▉知识来保护自己Δ。

此次开展ч的食品安〇全周宣传活动进一步提高了辖区群众♨的日常饮食用药防范意识,也―增强↘了基层食药‥监所执法人员与ↅ辖∝区群众⊕的良好感情,取ↁ得了较好的▦▩宣传效果к。

潭门所工作人员向过℡往※┑群众宣传食≤品安全☺☻知识⿲

上一篇: 酒桌上的这几种人,离得越远越好
下一篇: 大多数保健品保健功效不如益生菌
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}