当前位置: 首页> 医院动态

石家庄市裕华区举办2019年食品安全宣传周启动仪式

发布时间:2020-03-25

河北新闻网讯 Ⅰ6月19日,石家庄市裕华≌区举办以♤“尚德守♡法 食品安全让生活更◣美好”۩为主题的2í01∩9年①食品安全宣传周活动启动∝仪式在永辉超市小马店广场举行。区市场监管局、区农业农∪村局◤、区▲文化和旅游局、区生态环境局、区教育局、区发改局、区卫健局、区商务局、区科技局有关负责同志及企业代表等200余人参加▅▆了活动。裕▪华区市场监督管理局副局长李辉主持此次活动。裕⿳华区副区长、区食品安全委员会∥副主任张星,致辞∪并宣布Ⅻ正式启动。

区食安…办主任、区市场监管局局长К崔秋ψ生宣读“2019年裕я华区食品安全宣传周活动实施方案”,指出食品安全关系广大人民群≈众的切身利益和身体健康,食品安全没有“零风险△”,执法监管必须“零容忍”,法۩安天下,德润人心,保障食品安全,▌既Ⅴ要树起诚实守信的道◎德标杆,增强企业主体责任意识,激发高质量发展的∏内生动力;也要严字当头、重§典治乱,以┏改革创新深化市场监管,以良法善治维护公平竞争,ↁ以“四个最严”保б障“舌尖上的安全”。保障食品安全,更要依↖靠人民ↇ群众,动员人д民群众,营造人┆┇ō人参与、共治共享的良Э好氛围,不断增强▧人民群众▦▩的满意度、获得感。

在活动Υ现场∏,还举办了“杜绝山寨食品,企业在行动”签名亮诺活动,参会Γ人员及现场群众郑重地在签字版上签下自己的名字Ⅷ。现场开展集〓中宣传咨询活动,向过往群众发放《食品安全知识宣传手册》及有关食品安全科普宣传材料、食品安全宣传袋,讲解辨别食品真伪、食品安全的常识。通过采取现场咨询、张贴标语、印发宣传单等方式≈,向群众宣传食品安全∝知识,发放食品安全宣传资料2000余份。ζ


来源:河北新闻网
上一篇: 做激光脱毛大概要多少钱
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}