当前位置: 首页> 药店动态

我市进行旅发大会观摩演练孟祥伟张瑞书田金昌郝占敏等参加

发布时间:2020-03-25

本报讯(刘军 孙文志)为确保河北省第二届旅发大会的精彩、卓越、↘震撼,Π9月∫10日,我市利用一整天≥的时⿹间进行观摩演练,有针对性地查漏补缺,持续提升各项工作水平,以使ミ大会能够充分展示秦皇岛的风ы采,助推我市旅游产业实现新的跨越。孟祥伟、张瑞书、田金昌、郝占敏等市领导以及省旅◐游委负责同志参加观摩演练。

当天的观摩演练以实∩战方式进行。乘“寻仙二号”海上游船与大海零距の离接触,在港口集团卍码头于百年历史中见证新人许下海的Ↄ誓言。山海旅游铁路载着一路欢歌,在花海中向山区进发。闆城小々镇里厚重的长城文化激荡起金戈铁马,绿水青山却镌刻了爱的坚贞。天女小镇里▬依旧萦绕着天女木兰的香气,戴河生态园展现了一幅亲水亲绿的画卷。金士红酒庄园将养生、红酒紧紧绑在一起,喊出了“世界︱︳红酒看这里”的口号。葡萄架下是否还有你儿时的记忆?葡萄小镇的葡萄有长长的藤蔓,绿色枝叶掩映着秋的收获。国际康养⊙旅游中心、华侨城滨海旅游度假区、心乐园、北戴河游客服务中心等也各有令人赞叹处。观摩演练行程安排紧凑,参加人员早上7时40分出发,至晚间7时30分才回到出发地。

孟祥伟、张瑞书在观摩演练中指出,经过大家的共同努力,旅发大会的筹≌备工作取得了令人满意的成绩。观摩的☎旅游项目档次高、投资大、业态新、覆盖全,大多数具备了观摩条件,这些项目全部运营后,对于全市☺☻旅游产业转型升级具有示范引领作用〢。观摩线路如同一串珍珠,让山与海挽起了手,让秦皇岛的人文与自然风采得到了ж展示。距离旅发大会正式举办还有几天时间,各级各有关部门和企业要按照“深实严细久”的工作标准,对今天观摩演练▓暴露出的细节问题再梳理↕、再完善、再精细化,对观摩的项目做好工程扫尾,做⿻到干净整洁。经过几个月的超高强度工作,۩..所有参与旅⿻发大会筹备工作的干部都经受了历÷练、收获了成长,只要大家继续保持这种良好作风,我们就一定能够圆⊥满完成这次艰巨任务,举办♂一次让世界惊艳的大会,为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。

孟祥伟、张瑞书强调,在为数不多的几天时间里,要以新发展理念为标准,对所有筹∑备工作“回头看”。举办本届旅发大会,是检验我们学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神成效的考ぁ题,是测试我们贯彻新发展理念的考卷Ⅰ。大家要以是不是实现了创新发展、协调┑发展、绿色发展、开放发展、共享发展为尺子,认真回看各项筹备工作◣。理念总是要通过具γ体的活动来说话,凡是与新发展理念不符合的,要立即坚决改正。特别是要强化绿色发展理念,۩我们提出了生态立市的发展战略,提出了建设京津冀都市群生态标兵城市的目标,在包括本届旅发大会在内的各◎项重点工作中ξ,全市各级干部脑中都要进一步强♀化坚持→生态、敬畏自然、追求绿色的理念,让旅发大会无处不生态、无处不绿色。

孟祥伟、张瑞书强调,♡从现在开始,要筹划后旅发大会相关工作,使所有的观摩项目成为港城旅游耀眼的明珠。山海旅游铁路项目要做到视野之内尽是风景,同时以此为平台和载体,展现秦皇岛的特色文化艺术,展现秦皇岛的特色旅游▣▤▥产品,使其成为秦皇岛流动的城‰市客厅。绿化美化不能虎头蛇尾,不能大会漂漂亮亮、会后不堪入▐目,要始终保持高标准。各观摩项目已完工的要在“十一”之前做好安全生产工作,采取积极有效措施稳定旅游秩序,迎接即将到来的旅ω游小高峰。未完工的要在保证安全和质量的前提下,科学摆布时间,力争∩尽早开门营业。我们的旅游项目,并非盆景式一▀次性的“易碎品”,而是要务实产生经济社会效益的旅游“常青树”,各县区各相关部门要为旅游项目当好“店小二”,提供更加优质的政务服务,让企业心无旁骛地投入到市场竞争和发展中去。

各县区主要负责同志,筹™备旅发大会相▋关工作人员参加观摩演б练。

上一篇: 琼中县局开展安全生产联合执法检查工作
下一篇: 秀英区食药监局圆满完成端午节假日期间食品药品安全保障工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}